Startseite News Alpin: Bollmann und Kruck erneut mit Top-Platzierungen
Alpin: Bollmann und Kruck erneut mit Top-Platzierungen
Geschrieben von: sn
Sonntag, den 28. November 2010 um 23:07 Uhr

Erneut wurden in Bottrop zwei DSV-Punkterennen ausgetragen und erneut konnte man mit dem Abschneiden der Skiklub-Starter zufrieden sein - vor allem beim ersten Slalom am Samstag. Dort gelang Roger Bollmann ein hervorragender zweiter Platz. 44 Hundertstel fehlten zum Sieg. Knapp am Podest fuhr Timo Kruck als vierter vorbei. Marcel Otto belegte einen respektablen 15. Platz.

Am Sonntag hielt Marc Schlegel als achter die Fahnen des Skiklubs hoch. Als 13. gelang auch Jonas Müller ein Top-15 Resultat. Beide Jugendlichen konnten am Samstag leider nicht am Start sein. Nicht gut lief es für die weiteren Skiklub-Starter. Roger Bollmann musste in Durchgang eins nach einem Sturz hochlaufen. Marcel Otto und Tristan Spangenberg verpassten im zweiten Durchgang Tore - bei Tristan war es das letzte. Markus Henkel brachte an beiden Tagen den ersten Lauf nicht ins Ziel. Schließlich fehlte Timo Kruck am Sonntag auch noch.

Weiter geht es für unsere Jugendlichen erst am zweiten Januar-Wochenende mit zwei Rennen in Willingen. Vorher steht noch der Weihnachts-Lehrgang in Burgeis auf dem Programm. Saison-Höhepunkt sind dann Mitte Januar die westdeutschen Meisterschaften in Maria-Alm.

Alle Ergebnisse von den Rennen der Saison findet ihr hier.